top of page
Buscar

Pablo Calluans na Cozinha - Risoto ao Molho Pesto

  • Foto do escritor: Pablo Calluans
    Pablo Calluans
  • 19 de nov. de 2020
  • 1 min de leitura

Molho Pesto - Receita 1 bandeja de manjericão 100 gramas de parmesão 1 xícara de azeite de oliva 1 dente alho 50 gr de nozes

Bater tudo no liquidificador acrescentar as nozes por último Risoto Base Meia cebola picada 1 dente de alho 2 xícaras de arroz arbóreo 1 litro de caldo de legumes 1 xícara de vinho branco 1 colher de manteiga 100 gramas de parmesão.

Grelhar a cebola e o alho com a manteiga acrescentar o arroz, após fritar o arroz acrescentar o vinho branco deixar reduzir e cozinhar por 15 minutos colocando o caldo de legumes. Após acrescentar o parmesão e o molho pesto.


O mesmo molho pesto também pode ser usado para o macarrão. MOSTRAR MENOS







 
 
 
Post: Blog2_Post
bottom of page