Pablo Calluans na Cozinha - Risoto ao Molho Pesto
- Pablo Calluans
- 19 de nov. de 2020
- 1 min de leitura
Receita #pablocalluansnacozinha #molhopesto #risotoaomolhopesto #emcasa #receitas #pablocalluans #gastronomia #chef #cheffbomdiasc #cozinha #carnes #drink #pratos #tvbomdiasc #bomdiasc
Molho Pesto - Receita 1 bandeja de manjericão 100 gramas de parmesão 1 xícara de azeite de oliva 1 dente alho 50 gr de nozes
Bater tudo no liquidificador acrescentar as nozes por último Risoto Base Meia cebola picada 1 dente de alho 2 xícaras de arroz arbóreo 1 litro de caldo de legumes 1 xícara de vinho branco 1 colher de manteiga 100 gramas de parmesão.
Grelhar a cebola e o alho com a manteiga acrescentar o arroz, após fritar o arroz acrescentar o vinho branco deixar reduzir e cozinhar por 15 minutos colocando o caldo de legumes. Após acrescentar o parmesão e o molho pesto.
O mesmo molho pesto também pode ser usado para o macarrão. MOSTRAR MENOS
