top of page
Buscar

Brusqueta Tomate e Manjericão.

  • Foto do escritor: Pablo Calluans
    Pablo Calluans
  • 17 de jul. de 2021
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

  • 4 tomates italianos maduros

  • 400g de pão italiano fatiado

  • 15g folhinhas de manjericão

  • 4 c.s. azeite extra virgem

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • Sal e pimenta do reino, a gosto

Modo de Preparo:

1. Higienizar os tomates, retirar o meio , e cortar em quadradinhos pequenos. Reservar.

2. Aquecer o forno, e torrar as fatias de pão italiano. Reservar.

3. Em um recipiente, colocar os tomates picados, as folha de manjericão, azeite, sal e pimenta do reino, misturar com delicadeza.

4. Ajustar os temperos, e colocar em cima das torradas salpicar o queijo parmesão.

5. Servir imediatamente.







 
 
 

Comentarios


Post: Blog2_Post
bottom of page